Скачать приложение
Популярные акции
  • -70%

    Скидки до 70% на весь каталог по промокоду 2020 в AMD.BY!Амд.бай / Amd.by
  • -5%

    Скидка 5% на видеокарты "GigaByte"Техника Успеха
  • -5%

    Скидка 5% на на ноутбуки Asus и LenovoТехника Успеха
  • Рассрочка 0% на весь каталог 12 месяцевАймаркет.бай / imarket.by

Правша - отзывы

Сервисный ценр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.09.2015 00:15

    Достоинства: Недавно я сдал свой планшет lenovo в ремонт в этот сервисный центр. У него побился экран и не реагировал на касания. Мне планшет нужен был по зарез , поэтому я попросил у ребят сделать все как можно быстрее. На следующий день мне позвонили и сказали что можно уже забирать. Цена тут еще нормальная, делают ребята все качественно. Короче я остался очень доволен данным сервисным центром, огромное вам спасибо!!!


    Недостатки: Я не нашел

  • 11.09.2015 00:23

    Достоинства: Всем привет. Ломалась система на ноутбуке, причем таким образом, что я просто не мог ее переустановить. В общем. пришлось обращаться в этот сервисный центр. Принес ноутбук, мне сразу сказали, что не может быть не так и сколько это займет времени. Ребята все сделали в срок, без каких-то нареканий, приехал забрал уже рабочий ноут с рабочей виндой и заплатил деньги. отличный сервис!


  • 19.08.2015 22:18

    Достоинства: Их просто нет.


    Недостатки: Неоднократно пыталась оставить отзыв непосредственно на их сайте, но увы, видимо им нужны только восторженные отзывы. Приносила на гарантийный ремонт ноутбук, были проблемы с запуском системы. Ремонт в итоге занял около месяца, причем состоял он тупо в замене жесткого диска, потому что у работников сервиса "ничего вообще не читалось". Мне, не очень продвинутому пользователю, почему-то удавалось заходить в биос и было видно, что все файлы на месте и в порядке. Думаю, что тут просто или лень или им было наплевать. Ладно, потерю данных и вынужденный перерыв в работе пережила. Правда, чтобы получить свой ноут назад, пришлось побегать. Сервис меня упорно игнорировал все время. Дозвониться нереально, функция "позвонить мне" так же ничего не дает. Сколько раз мне приходилось ездить в офис за очередным "завтраком", я и вспоминать не хочу. Отношение сотрудников можно назвать хамским. Разговаривают с клиентом, что называется "через губу". Недавно пришлось снова нести ноут в ремонт, в этот раз к нормальным специалистам. И там всплыло много интересного. Из-за сорванных винтов нижняя часть корпуса возле крепления монитора просто разошлась пополам, один из углов треснул и отвалился. Внутри, как оказалось, часть болтов была просто не закручена, они просто выпали при разборке. Вместо одного из коротких винтов был сурово вкручен длинный. Пасту не меняли, хотя были должны, раз уж лазили внутрь. И самое любопытное, на жестком диске, который мне поставили в этом сервисе, отсутствует часть обязательных фирменных наклеек. В итоге, снова ремонт, замена корпуса. Оценка даже не на единицу. Тем, кто пишет восторженные отзывы либо очень повезло, либо заплатили.

  • 08.06.2015 09:59

    Достоинства: Включила ноутбук, а тут бац не грузится не знала что делать куда обратится, подруга мне посоветовала данный сервисный центр. Я обратилась к ним они осмотрели, провели диагностику и уже за пол чеса ноутбук ожил. Мне пояснили что понадобится ремонт и чистка я долго не думала, согласилась. Ребята оперативно все сделали, теперь ноутбук работает еще лучше чем до поломки. Очень довольна данным сервисом огромное им спасибо за качественною и быстрою роботу.


    Недостатки: не увидела

  • 30.05.2015 17:00

    Недостатки: Ремонт электроники чинили ноут 4 месяца за это время ценник менялся с 250 до 900 USD при стоимости ноута 1200 в итоге согласился на 550 замена материнки

  • 08.05.2015 00:16

    Достоинства: Сломался планшет - не понятно от чего вдруг перестал работать сенсор в нижней части экрана.Отвез ребятам в центр, при мне буквально за 10 минут сделали диагностику - сказали что нужно полностью менять сенсор, хорошо что у них они были в наличии, планшет самсунговский, так что через день уже позвонили и сказали можно забирать. Все работает, отремонтировали хорошо.


  • 07.05.2015 00:24

    Достоинства: Рад, что нашел таких классных специалистов и мастеров своего дела. Ноутбук упал со стола и перестал включаться, на носу была сдача отчетов руководству, все нужные документы и таблицы были под угрозой полного исчезновения, что для меня означало крах. Благодаря ребятам через сутки ноутбук уже работал, все файлы восстановлены со старого жесткого диска, я был безумно рад. Также хочу отметить вежливых сотрудников – менеджер очень грамотно все пояснил перед началом работы, а курьер доставил все вовремя прямо ко мне домой. Рекомендую всем, приятно работать с профессионалами.


    Недостатки: Не обнаружил.

  • 06.05.2015 14:07

    Достоинства: Очень хороший сервисный центр " Правша ". Предоставляет очень хорошие услуги. Всё время пользуюсь. Очень радует доставка техники в ремонт курьеров бесплатно. Можно привозить такие ноутбуки как Asus,Lenovo. Очень хорошо что бесплатна диагностика. Сервисный центр занимается моноблоками, планшетами, ноутбуками. Всегда последнее время им пользуюсь. Спасибо огромное! Рекомендую!!!!


    Недостатки: Нету.

  • 03.05.2015 16:56

    Достоинства: Не нашел.


    Недостатки: Завез ноутбук Леново по гарантии в СЦ "Правша" пр. Независимости 40, (причина: иногда когда нажимаеш на кнопку не включается), отказались ремонтировать, по причине "залит". Забрал с СЦ, дома разобрал, "залития" не обнаружил, переткнул разъем кнопки включения - все работает. У этих ребят вроде интернет магазин еще свой есть. Интересно узнать не повезло только мне, или еще есть пострадавшие?

  • 26.11.2014 15:28

    Достоинства: Заменили матрицу на Asus UX32VD по гарантии. Доволен: сделали за неделю, расположены удобно, общаются вежливо, девушки на приёмке симпатичные. Очень удобно проверять статус заказа на сайте, и, главное, что по окончании ремонта приходит смс. Спасибо!


    Недостатки: 1. Напишите на сайте и сообщайте по телефону о действиях, которые надо сделать с ноутбуком, когда несёшь его в гарантию. Меня удивила просьба девушки сказать пароль от моей учётки в Windows, чтобы мастера могли залогиниться. Моя учётка привязана к Microsoft экаунту, поэтому, разумеется, пароль я не сказал. Поскольку у ноута не работала матрица, а в сервисе не было HDMI монитора, пришлось нести ноут обратно на работу, и там создавать нового пользователя, потом идти обратно в сервис. 2. Девушка на приёмке сделала замечание, что блок питания расшатан (но ноут приняла); позже я понял, что ей не понравилось: у БП - съёмная вилка, она неплотно прилегает, потому что так сделана. Несмотря на эти мелочи, я очень доволен сервисом, спасибо.

  • 06.11.2014 20:55

    Недостатки: Такой сервис врагу не пожелаешь. Отдал ноутбук в ремонт по гарантии. За две недели не справились, а когда я сослался на Закон о правах потребителей, сказали, что я не являюсь потребителем и в 14-дневный срок делать они не обязаны. Ремонт осуществили не в полном объёме. После я всё таки получил ноутбук с запозданием. Через пару дней после их ремонта стали выпадать клавиши. Когда я пришёл и попросил это устранить мне сказали, что случай не гарантийный и это я либо молотком по клавиатуре ударил, или сидел и выковыривал клавиши, ну или ещё что-то. Ремонт так и не осуществили. Сервис очень хамский - клиента держат за идиота и общаются с ехидной насмешкой.